Решенья. Жизнь. Судьба

Алеся Славянка
Приходит в жизни тот момент где понимаешь, знаешь -
Надежду ты питать и полагатся не можешь ни на что,
Ни на кого, ни в чём и никогда.
Решенье каждое твоё - то есть залог всей твоей жизни,
Успеха твоего, всего что ни на есть в твоём всём бытие,
В здоровьи, в счастьи и в отношении любви, событий всех,
Кого другого и в отношении твоей всей вечной жизни.
Нам вверена она всем лично каждому и для себя.
Приходит в жизни тот момент где переосмысливаешь всё
Что в жизни твоей бренной произошло, прошло, было.
Этот миг иль этот день становится как дверь в дальнейшее,
Как то окно что Бог хотел чтоб мы имели каждый для себя.
На то свободна воля каждому из нас в решениях своих
И в выборах, в мечтах и в действиях была дана нам свыше
Творцом вселенной, человека.
Что выберем, решим мы для себя, при этом веря и любя,
Живя и радуясь сему, всему и славу воздавая Божеству,
Ценя мгновения часы и отдавая почтенье окружающему -
Мы делаем решающим, определяющим то нас, для нас.
Тот час, момент решений всех - судьбы есть поворот.
Что каждый для себя в ней изберёт - решать ему иль ей.
Тысячи дверей в возможности нам открыто, отворено.
Решенье же на всё, во всём - есть лишь одно, дано избрать
Одно и только лишь одно исполнить чтоб его.
Приходит в жизни тот момент где понимаешь, решаешь,
Изменяешь что, меняешь, в жизнь что претворяешь.
Жизнь одна нам каждому дана, что выбрать и как выбирать -
Решать то каждому себе, за всё себя винить коль что,
Перед Всевышним отвечать лишь самому за что и главное -
То значит судьбу всю устроять, вести свою дано.
Каким решенье есть твоё - зеркально есть то отраженье
Для всего, во всём, для всех кто есть в окружинии твоём.
Помни то, решенье делая своё!
Алеся Мк. Славянка