В Зелёных Парусах 1

Михаил Пирогов
Мы принимаем бой
И с нами Немо.
Мы принимаем бой
За родину свою.

И капитан Узбек
Во всех врагов пуляет,
И путь открыт,
И слава кораблю.

Ооо!..трепещите
Истины злодеи,
Охватит вас необоримый страх.

На строй эскадры вашей
Я бросаю корабль мечты
В Зеленых Парусах.

Мы принимаем бой
И с нами Немо.
Мы принимаем бой
За истину свою.

И капитан Узбек
Во всех врагов пуляет,
И путь открыт,
И Слава Кораблю.

 

             31июня 2014г