Она сидела в темном зале...

Юрий Горошко
Она сидела в темном зале.
Свет озарял её лицо!
И очень сильно  волновалась.
Она ждала сейчас ЕГО!

Они не виделись в реале...
Лишь переписка, интернет!!!
Быть может это было лишним?
Быть может счастья вовсе нет?

Так думала она не зная,
Что ожидает впереди?
Две чашки на столе стояли...
Как две печали, две судьбы!

И вот вошёл ОН, как на фото.
Нет даже лучше, в сотни раз!
С букетом роз, как с летним утром.
И это было здесь, сейчас!

Она смотрела не вставая.
Не веря в то, что он пришёл.
Что это всё уже в реале.
Что это всё уже не сон!

Он подошёл...Она привстала...
Их поцелуй был, как во сне.
Две чашки на столе стояли..
И рядом розы, на столе...