Привет сестра

Юрий Горошко
Привет сестра!!! С новым годом тебя.
Ну как же ты там, далеко без меня?
Ещё не сгорела от солнца в тени.
Ты мне щас с ответом, смотри не тяни.

У нас тут нет снега и нету зимы.
Походу про нас все забыли, козлы.
У нас тут салюты, огни, новый год.
Танцует и пляшет российский народ!

У вас же там пальмы, бананы и Нил.
У нас же есть Сочи и Нижний Тагил!)))
Короче расклад щас такой тут у нас.
Хургаду Москва поздравляет сейчас!

Пусть пальмы цветут и бананы растут.
А мы тут в Москве все посмотрим салют.
На красную площадь мы выйдем толпой.
И крикнем - "Наш Путин, как Ленин живой!"

Он нас всех поздравил с экранов страны.
Чтоб долго, при-долго мы все тут жили!
А вас я не знаю, кто там поздравлял?
Наверно Хотабыч вам что то сказал?

Сказал и пропал он в арабской ночи.
Наверно чтоб русские выпить могли!))
За всех. За Аллаха, Иисуса и Крым.
Ведь он же для нас всё равно же один!

Короче, не буду томить я тебя.
Ещё раз скажу - "С новым годом сестра!!!"