Спасибо Богу, что мы вместе...

Юрий Горошко
Спасибо Богу, что мы вместе.
За то, что я любим тобой.
За то, что есть ты в моём сердце.
За то, что я лишь только твой!!!

Спасибо, что он дал возможность.
Познать тебя и ощутить.
Дышать тобой, любить и верить.
И просто  рядом вместе быть!!!