Тихо падает снег...

Юрий Горошко
Тихо падает снег.Он кружится метелью.
Он не знает ещё, что растает весной.
Но я знаю одно, что зимой под постелью.
Я согрею тебя, словно утренний зной.

Ты прижмёшься ко мне, своим телом и сердцем.
Мы сольемся с тобой, жарким светом любви.
И пускай нас зима, ждёт тихонько за дверью.
Я хочу чтоб со мной, была рядом лишь ТЫ.!!!