Тихо тает свеча...

Юрий Горошко
Тихо тает свеча.Ей осталось не много.
Ей гореть только миг, только пару минут.
Я тебя всё равно, буду ждать очень долго.
Даже если меня, ты забудешь мой друг!!!

Даже если земля, вдруг остынет, быть может.
Даже если во тьме, ты исчезнешь, уйдёшь.
Всё равно я тогда силуэт, твой далёкий.
Буду тихо ласкать.Веря в то, что придёшь!!!