Бред сумасшедшей

Анита Крэйзи
Какая иллюстрация к моей тупой прострации,
Приведшей к депривации, психоза дегустации
Несчастья имитация уносит в левитацию
Включаем обсервацию – объект нельзя терять!
Но скрытая ротация  - запрет телепортации
На мозг мой операция, реабилитация
На психике мутация… хорош херню читать!))))