Клятва

Влад Южаков
Мои воззренья крепче дуба.
Я с детства верю в нашу власть.
И страшно рад, узнав что Дума
На слово «**й» не повелась.

И чтобы вытравить заразу,
Подобно доброму ежу,
Я ощетинюсь, и ни разу
Про слово «**й» не напишу!

Тебе аванс не дали снова,
И ты живёшь не в Тюильри?
Но слово «**й» — плохое слово,
И ты его не говори!

Да хоть над пропастью повисни,
Кряхти, сопи, ори, психуй,
Но никогда, ни вслух, ни в мыслях,
Не оперируй словом: «**й»!

И пусть в быту бывает сложно,
И пусть чуть что, то за ножи,
Поверь мне — и без **я можно
Комфортно и безбедно жить...

Мой друг, пора вступать в отряды!
Вставай с колен, страна моя,
Под лозунг: «**я нам не надо!
Вообще не надо ни**я!».

Всю прессу перечтём плохую,
Перелопатим интернет!
Ведь если нет эфире **я,
То значит, в жизни **я нет!

По гаражам, подъездам, клетям
Пройдем колоннами с утра,
И если слово «**й» приметим,
То переправим на «ура!».

А если от кого услышал
«**ёво», «по**й», «**ета»,
Крадись за ним как кот за мышью,
Поймай ничтожного скота,

Свяжи скабрёзную особу
И пассатижами в паху
Ему крути. И требуй, чтобы
Он позабыл про слово «**й»!

Так поклянёмся всем народом
Болтливость предавать огню!
Мы больше не дадим уродам
Нести обсценную **йню!

А скажешь «**й» — умри, предатель!
Убью — клянусь, как на духу!

Навеки с вами.

Председатель
Оперотряда «Анти**й».