Ты в кровати, словно львица...

Юрий Горошко
Ты в кровати, словно львица.Трепишь гриву мне порой.
Забавляешься, играешь и кусаешься со мной))

Я как лев тебя сжимаю...прижимаю и давлю.
Я тебя всю обожаю...Всю до капельки люблю!!!

Мы с тобой, как два цунами...Ураган, девятый вал.
Потому что между нами...Есть любовь и карнавал!!!

Но ещё есть тихий берег...Лунный свет и небеса.
Нежный, теплый, летний вечер...Когда встретил я тебя.

Вот поэтому мы вместе...Две стихии...Две судьбы
У тебя есть я на свете...Для меня есть только ТЫ!!!!