Ты женщина, что послана судьбою...

Юрий Горошко
Ты женщина, что послана судьбою.
В тебе есть грация пантеры и вина.
Мне хочется дышать одной тобою.
И хочется быть пьяным от тебя!

Ты женщина, что послана мне свыше.
С которой хочется проснуться и не спать.
Лежать, смотреть, как ты тихонько дышишь.
А после всю безумно целовать!

Ласкать твой стан.Впиваться нежно в губы.
Смеяться, плакать, петь и танцевать.
Я это всё хочу и делать буду.
Нам этого никак не миновать.

Всё это потому, что ты судьбою.
Мне богом нашим свыше отдана.
И хочется дышать одной тобою.
И хочется быть пьяным ...от тебя!