Обычное стихотворение... 1

Михаил Пирогов
Обычное стихотворение
Не вызовет недоумения.
Всё состоит из букв и слов
Дней и ночей былых веков.

Звучат слова,звучат шаги,
Идут друзья,идут враги,
И я иду,иду,иду,
Средь звезд и солнц.

В сплошном чаду,
В бреду всех запахов соитий,
В раскрученном стотканном быте
Сравнений,совпадений,тем.

Иду,иду,и нет проблем
В моем земном,в моем небесном,
Пустом,смешном,неинтересном,
Печальном,радостном,привычном,
Ну и частично драматичном.

Такое вот стихотворение
Не вызовет недоумения
И состоит из букв и слов
Дней и ночей былых веков.