Я ничего Вам не должна

Стася Шереметьева
Вновь переправа сожжена.
Вокруг дымят лишь головешки.
Все мысли, чувства-только пешки.
Я ничего Вам не должна.

Я ничего Вам не должна.
Иль Вы на "ты" все ж предпочтете?
Ах да, фривольность не в почете,
И нежность вовсе не нужна.

Я ничего Вам не должна!
Прошу, оставьте же в покое!
Да, нас когда-то было двое.
Ну а теперь-один,одна.

Как будто белая стена...
На ней-ни фильмов, ни сюжетов,
Ни слов, что были до, ни цвета.
Она как мрамор холодна.

Я ничего Вам не должна..