Моя жизнь!

Михаил Топоровский
Я живу, так как хочу,
Не нуждаюсь я в советах!
Ведь родился в год кота,
Расскажу вам по секрету.

Были взлёты и паденья,
И любовь и мишура!
Помню все эти мгновенья,
Просто их забыть нельзя!

Не люблю когда настырно,
Лезут в душу вновь и вновь!
Неужели не понятно,
Всё, закончилась любовь!

Вот устроюсь на работу,
Буду деньги получать.
И рвану я за границу,
Отдыхать и загорать.

А потом приеду к милой,
Расскажу, как я скучал.
Но в деревню не поеду,
Я там счастье потерял!


P.S.
Разве что проведать маму,
В доме что-нибудь прибить.
Шашлыка пожарить к пиву,
Или водочки попить.

А когда родятся внуки,
Буду с ними приезжать.
Заниматься воспитаньем,
О плохом не вспоминать!