Другу

Александр Седов 4
Что такое экзерсисы?
Ну и что, что я сказал?
Я ж еще из экзерсисов
Ничего не написал

Буду старше и мудрее
Вот тогда я все пойму
И тогда тех музыкантов
Я за пояс всех заткну

Буду рифмами швыряться
Буду ямбами сорить
Над хореем издеваться
анапестом говорить

Ну и жизнь, вот это штука
Вот веселая глава
Был я сам с собой в разлуке
Но Амелин - голова...

Как когда-то в комсомоле
От ранений жизнь мне спас
Так и здесь,перо дал в руки
И сказал:..."Дерзай сейчас"

Говорили мы о многом, часто, бурно, за столом
Вот такое восхищение получилось в остальном