Так волнующе нежно...

Евгения Барсова
      
 Всю жизнь я уходила от тебя.
 По белой лестнице я мимо пробежала...
 Но сердце чуяло зов сердца.
 Уходя, к душе единственной душою припадала...
    ....... 
Так волнующе нежно магической волей
Припадает волна к дорогим берегам...   
И на грани безумья в трепещущей боли
Тонет гордое сердце. В смятенье мечтам
Предаётся душа, но судьба её гонит
В непроглядные дали, навстречу штормам...            
Сердцем чувствовать сердце- печальнее доли
Не придумали боги бегущим волнам...

     01.07.2014.