Кремлёвские мечтатели

Гкс Александр Николаевич Кулишов
 
Сияющими блёстками в ручьях фальшивых слёз
Мечтатели кремлёвские свой делают прогноз.
Торопятся, стараются сорвать побольше куш,
На деле измываются над жизнью спящих душ.

Жонглируют законами, ссылаясь на права,
Без смысла пустозвонными бренчат их все слова.
Искушены лишь в праздности сомнительных утех,
И целесообразностью становится лишь грех.

Лишь в скачках утверждаются как стая жадных блох,
Хоть и людьми рождаются, и мир не так уж плох.
Но кровью всё оплачено за наш любой каприз,
Коль истина утрачена взамен на компромисс.

Ведь люди знать обязаны, что есть всему Творец,
Во всех писаньях сказано: Господь для всех Отец.
Чтоб шли дорогой вечности, где лишь один закон
И чтили всё Отечество, а царствует лишь Он.