Первый поцелуй

Анатолий Прибыш
 Слова какие подберу я ,
 Чтоб выразить стихами в сласть
 Святую прелесть поцелуя ,
 Его божественную страсть ?

 Пью ,как нектар твоё дыханье
 И пить его ещё хочу ,
 Шепчу тебе слова признанья ,
 Пушинкой в небеса лечу !

 И погружаюсь ,как в нирвану ,
 Под ласку непонятных струй ,
 Не перестану восхищаться
 Тобой -волшебный поцелуй !

 Коль молод ты душой и телом
 О днях ушедших не горюй ,
 А будь настойчивым и смелым
За первый в жизни поцелуй !