и я опять смеюсь

Алена Кириллова
Пунктиром равнодушных фонарей
обманчивые тропы лабиринта
на пазлы разрезают темноту.

Вчерашняя распахнутость дверей
сменилась на холодное - "закрыто"...
Всё глуше и слабее сердца стук.

Зевающие рты дворовых арок
Глотками пьют сгустившийся туман.
И даже эхо отвечать устало
задумчиво-рассеянным шагам,
блуждающим по лабиринтам ночи.

А луч рассветный губы мне щекочет...