Лягушачий хор

Наталья Пархомова
Дождик льет, как из ведра,
А лягушки у пруда
Собрались в веселый круг,
Ква-ква песенку поют.

Дождик, словно дирижер,
Лягушачий поднял хор.
Звонко льется из пруда
Лягушачье ква-ква-ква.

06.2014