Вдохновение

Кочарян Белла Михайловна
Что такое Вдохновение?
В миг настигла невзначай
То тревожит Настроение
То создаст душевный рай.

Как звучит Легко, Воздушно,
И живёт у нас в груди
Притворяется  Послушной
Вдохновенье'' погоди...

То ворвётся , то покинет...
То разложит мысли в строй
То покой на ночь отнимет
То прикинется чужой.

Что такое Вдохновение"
В каждом сердце нежно спит
Либо - боль её разбудит
Либо - счастье пробудит!