Чудо интернет

Вячеслав Шушков
Что за чудо этот всемирный интернет,
Для него ни расстояния ни преграды нет!
За сотни километров расстояния
Я шлю тебе свой пламенный привет
И желаю услышать от тебя "Привет!" в ответ!

Мы познакомились с тобой случайно и виртуально,
Но я уже желаю увидеть тебя совсем реально!
Хоть и далеко ты от меня, но так близка,
Что сердцу моему разбитому стала дорога!
Может быть мы увидимся когда нибудь
С тобою, или может нет...
Но как всё таки здорово, что существует
В нашей жизни всемирный чудо интернет!