Фанданго. Посвящение Грину

Екатерина Облонская
Постуки в голове
Поступи с сентябре
Изумрудная ширь
Кисточка в акварель
До неба тут высоко
Обрываю сирень
Колокольчика синь
Тень мою напекло
А поется легко
Ведь удочка за спиной
Клевер и жасмин
Нимбом над головой
Гербом в книжную плеть
Парусником по ветру
Летучею рыбой в сеть
Я бегу навстречу лету
К зеленой телеге снова
К винчестеру и кольту
Лен, я дома !