Любой урок - триедин

Солнце Моё
- Будьте как дети, но не играйте... в реальности нет "GAME OVER", где можно жизнь "перезагрузить" даже с "прикупом"... даже с полным набором козырей!
Павел Тот   01.07.2014 14:41   


- верно ..
* то, что было - не изменить, а вот перезагрузить, оставив позади то, что тормозит - можно.
* кто сам играет, тот "кашу" хлебает, ибо с "вареньем" - игры Богов.
* Дети играют в Игры Богов, поэтому в их устах сладка истина.
* каша из топора - выдуманная игра.
* Урок от Бога - выигрышный. Урок от себя - зеркальный.
==
Любой урок - триедин, и всегда имеет успех, даже если отражение не в пользу здесь-сейчас.
...ого как помыслилось..:)
Спасибо!Солнце Моё   01.07.2014 15:12