Сан-Тропе

Оксана Тимошкова
Чиста небесная лазурь на пляжах Сан-Тропе,
в кристальном море бесконечна глубина,
мягким покровом простирается песок,
и летний воздух обнимает тишина...
***

В закате возрождается магическая ночь,
проблеск луны на ют уснувших яхт спадает,
играет вдалеке мелодия Мирей Матье,
и вдохновение на сердце пробуждает...
***

На завтрак - кофе, конфитюр, Buchette de Banon,
и нежно взор ласкает виноградная лоза,
рядом покорные собаки - Муське и Роже,
благоухание цветов у позабытого холста...