Неувядающий рок!

Георгий Смолин
Гитарный провод воткнул,
И новый хит долбанул,
Так, что мороз по коже!
Мы не меняем формат,
"Попсы" не хочется, брат,
И фонограммы тоже!


Чтоб был концертный аншлаг,
Мы поднимали свой флаг,
День ото дня всё выше,
Будем играть побыстрей,
Драйвовей и веселей,
Пусть вся планета слышит!


На бесконечный форсаж,
Заряжен наш экипаж,
Лети вперёд, ракета!
Движение началось,
Пусть много струн порвалось,
но с нами сила света!


Мы анонсируем рок,
Лет на четыреста в прок,
Мы видим ваши лица!
На них играют лучи,
Мы вас не будем лечить,
Мы будем веселиться!