Припрёшься под вечер с работы

Серафима Лежнева
Припрёшься под вечер с работы,
Сготовь, приберись, постирай,
Помоешь ботинки и боты -
И пол поскорей подтирай.

А дальше уж все за компьютер,
У каждого свой, и темно
В квартире, и мужа адюльтер*
В онлайне сложился давно.

Он пишет там юной блондинке,
Пристроив не свой "аватар",
И светят холодные льдинки
В глазах, мол: "Уже ты не та..."

Ах так! Я в отместку с планшетом
Засяду на кухне пустой,
И будет адюльтер приветом
Сегодня тебе, дорогой!

Найду подходящую попку
В инЕте - аккаунт готов,
Сыщу нужный сайт, и, как в топку,
Закину незначащих слов.

А там уже столпотворенье
На фотку мою собралось.
Я банку раскрыла с вареньем,
По "клаве" стучу, словно лось.

Слетелась нестройная стайка
Общаться с моей "ВалерИ".
Я в дома слуга и хозяйка,
Но сброшу тисненье вериг.

Под вечер, когда хромосомы
У мужа резвятся on line,
Я выйду тихонько из дому,
В "Пятёрочку", так, по делам.

А там, за углом, у газона,
Мой друг по причастности бед
Уж ждёт меня с глазом бизона,
И держит, как зонтик, букет...

Вернусь я не поздно, не рано,
Под краном сниму макияж,
И муж мне промолвит с дивана:
"Не спится чегой-то, приляжь..."
01.06.2014.17:00.