На мели

Двора Бирюкова
Мир красочен, неповторим.
Давай ещё поговорим!
Как гармонично всё вокруг!
Остра реальность,будто схуг.
Тот год цвета поел на слух.
Но не хватает повитух.
Следы огня в камнях зажглись,
Коль гладок белоснежный лист.