слова...

Юрий Гречишников
Ничто. Нечто. Муки.
Слово. Чудо. Завет.
Глина. Мастер. Руки.
Чувство. Тоннель. Свет.

Крик. Боль. Лица.
Проза. Изнанка. Бля.
Палки. Колёса. Спицы.
Что то.Кто то. Я.

Слюни. Болото. Тина.
Выбор. Нет? Да?
Нечто. Ничто. Глина.
Мыло. Руки. Вода.