Зачем меня так мучать?..

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Ангелу-Матери

Зачем меня так мучать?
Я не могу понять!
Ты бесконечно круче,
Не надо и гадать.

Свои слова святые
Мне говоришь во сне,
Сердечны позывные
Я чую в тишине.

Ты обо мне всё знаешь…
Но где Твоя любовь?
Всё-всё ты понимаешь –
Зачем же хмуришь бровь?

Тебе так трудно видеть,
Что Ты мне так нужна?
Тебе легко обидеть -
Ты для меня важна…

Я за слова отвечу –
Ведь я Тебя люблю…
Благодарю за встречу.
Но без любви скорблю…
1.07.2014