Мечта импотента

Игорь Гарбуз
          ******
Она не будит тебя среди ночи,
Не шумит,если даже захочет,
Закрывает свои карие очи,
Не храпит,если устала очень!
          ******
Она не устроит утром "сцены",
Не заподозрит мужа в измене,
Завтрак приготовит, на стол накроет,
Спросит о твоём здоровье.
          ******
На тебя целый день не "дуется",
По часу в зеркало не любуется,
Очень быстро с утра одевается,
И на работу собирается.
          ******
В выходные на даче горбатится,
Коль обидешь- не расплачется,
Дома чисто- уют и порядок,
Не свихнулась с диет и зарядок.
          ******
Импотенту нужна лишь такая,
Некрасивая, толстая, злая,
Пусть не очень красиво одета,
Какой дуре по вкусу вот это???


PS1-К автору это произведение не имеет ни какого отношения...


01.07.2014г.