Знакомства в интернете

Сергей Викторович Сидельников
Много тысяч в интеренете на сайте знакомств,
Но и куча дерьма мерзопакостных свойств.
Выбор тут многолик и настолько велик,
От иллюзий вспотеет даже поп и старик.
Здесь легко расстаются не взирая на лик,
И прощаются смело игнорируя их!
И надеются снова,разгорается страсть:
"Где же тот человек?!Поскорей бы напасть!
Ну вот он следующий?!Ну,точно!Наконец!" -
Но оказалось вновь - иль стерва,иль подлец!