Но сквозь годы смотрит с фото...

Титова Светлана Юрьевна
Четверть века пролетело –
нам уже по пятьдесят,
только вижу я на фото
тот же юный, дерзкий взгляд,
чуб упрямый с сединою,
чуть приподнятую бровь,
эту милую улыбку,
первая моя любовь…

Сердце сжалось и забилось,
вспомнив давний наш роман:
был молоденьким матросом,
а теперь ты капитан.
Всё сложилось в этой жизни –
дом, работа и семья,
но сквозь годы смотрит с фото
юность и любовь моя!

30.06.2014г.

Фото из интернета