***

Виктор Владимирович Карпов
Скучаю по тебе опять,родная,
Но знаю,что не будешь ты моей...
Хожу как по пропасти краю
Готовый сорваться со скользких камней.
Тебя мне сейчас не хватает,
Твоих нежно-карих глаз...
И сердце моё замирает
И бьётся в груди через раз.
Как больно мне думать,Наташа,
Нам вместе не быть никогда...
И счастье могло быть нашим,
Могли быть жизни долгие года.
Жду с нетерпеньем нашей встречи,
Мечтаю о тебе,моя звезда!
И даже фото от тоски не лечит,
Которое ношу с собой всегда.
Прости меня за эти строки,
Ведь я сдержаться не сумел.
Вложил в слова я смысл глубокий,
Но так и не сказал,о чем хотел...