Банальность летнего дождя

Павел Олейник
Банальность летнего дождя
Опровергается словами
Я не прощаюсь уходя
Я вечер провожаю с вами

Мне капли вяжут полумрак
Несмелый вечер повторится
Мы стали ближе...Это шаг
Вот угораздило влюбиться ...

Мечтами к солнцу на рассвет
Задумчив и спокоен внешне
На выбор тысячи планет
Но я с тобой на этой грешной...