Их - съедят

Александр Прохоров 2
Франция – Нигерия,
мне то всё равно,
я смотрю в неве’рии –
как во сне кино .
    Европейцы, эти то –
    там Бальзак, Де Голль
    и парламент – этика,
    те, похоже – голь .
Только лупят поровну
оба по мячу,
значит – шутки в сторону,
всё им по плечу .
    Мы по третьей выпили –
    диктор застонал :
    - Кто сегодня выплывет
    в "четвертной" финал ?
Вот забила Франция –
шум стоит и гам,
гол второй – прострация,
холод по ногам .
    Рейтинги и графики -
    зрители галдят,
    жаль ребят из Африки,
    дома – их съедят …   

         2 : 0

30.06.14 г.     21:47