Сестренка, с днем рождения!

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Моя любимая, красивая сестренка!
Не надо грусти в этот важный день,
Все ссоры, неувязки отодвинь в сторонку,
Пусть на печаль сегодня будет лень!

Забей на тех, по сути кто не нужен!
Пусть будет сладким день, как торт,
И даже если завтра погодой будет стужа,
То дома атмосферой будет твой любимый сорт!

Пошли на запад тех, кто не достоин
Ни слез ни радости твоей теперь!
И если раньше он хоть что-то стоил,
С сегодня навсегда пред ним закрыта дверь!

Веселая, загадочная, нежная девчонка,
Мы здесь с тобой из стойких, так сказать!
Я повторюсь, всё худшее подвинь в сторонку,
Будь счастлива! Чего ещё желать?!

29.06.2014 г.