рёбра дней30

Август Май
+


Рёбра дней –

сколько было Ев?

По жизни – шпал лестница,

и нет мне

на горизонте места,

и, ею переболев,

Адам – я ей всё отдам,

если она – вестница

и если она – невеста.


+