Юбилей!

Василий Лунгу
Еще на год становимся мы старше,
И мудрости прибавилось чуток.
А юбилей, особенный ведь праздник,
Он жизненный подводит нам итог.

 Он дарит радость, счастье и веселье,
Всем тем, кто с разумом его провел.
Кто глянет в прошлое не как в ущелье,
А в свой весенний сад, который уже зацвел.