Территория любви

Аркадий Доляр
Два билета взял в кино,
На последний ряд,
Пусть зима и за стеной
Белый снегопад.
Территория любви, 
Полутемный зал,
Губы теплые твои,
Серые глаза.

Пр.
Белый, белый снегопад,
Я тебе, зима, не рад,
Не упрямься, уходи,
Белым снегом не мети, 
За собою не зови,
Мы освоили давно
Территорию любви, 
Полутемный зал кино.

Территория любви,
Счастья пятачок,
Сколько вьюга не реви,
Мне все нипочем,
Буду губы целовать,
О любви шептать,
И тебе не помешать
Мне счастливым стать.

Пр.
Белый, белый снегопад,
Я тебе, зима, не рад,
Не упрямься, уходи,
Белым снегом не мети, 
За собою не зови,
Мы освоили давно
Территорию любви, 
Полутемный зал кино.