короли ночных трасс

Эсфирь Армени
Смотри, смотри лишь в глаза,
бесчестность мне к лицу?

Моя ложь окутает нас
По сценарию острых слов
Абсолютно теряем контроль.

Синева ночных трасс,
и рассыпанных лоск волос
в одеяле потерянных фраз
почувствую снова жизнь.

И толкают полосками
жить осколки в грудь,
шрапнель по бедру.
зачем снова выбрана я?

Смотришь - из
глаз чужих людей -
пытаешься быть со мной.

Кружи меня в танце,
освобождай меня от него.
Капризы  от каждого нового бокала.
это делает тебе лучше — ты видишь мое нутро.

Мне не важен твой телефон, что сон мой без просьб стерег.
Мы с тобой не до одной черты.
Я до утра.
Ты — до страха ощущения в постели
пустоты.