Любовь

Артем Печенкин
Я очень люблю жрать
И жрать очень любит меня
Я жрать могу в жены взять
Со жрать мы почти что семья

Я очень люблю пить
Ведь пить это лучший мой друг
Ну разве что кроме курить
Но это наш общий круг

Я очень люблю мат
Мы с матом всегда и везде
В любви этой не виноват
Мне пох"й , вообще по пиз"е

А так же люблю баб
Лекарство мое от тоски
Я в общем и целом их раб
Они же еб"т мне мозги

Я очень люблю любить
Любить я могу дох"я
Не важно , хоть жрать, хоть курить
Вообще я романтик друзья