кармов мост

Эсфирь Армени
Спрячь дневники, где ты как огрызок:
обнажена, оголена, морально неприкрыта.
наивно мне твердишь, что смерти дверь открыта,
а карта крыта, карта бита.
вся жизнь как кармов мост,
а ты плывешь по речке той
корытом.


«Был я раньше крепче, чем горный алмаз
Но силу любовь забрала невзначай».
Сожги, разбей. Все будет шито - крыто
и масть твоя всем будет козырять:

Сплошь фарт: он бесстыже смотрит  сейчас
на полупрозрачность твоей блузки,
слушает смех,
и раздирает тебя до яблочного огрызка.

«Ты абсолютно неправа, ты не собака Баскервилей»,
подливает виски,
и говорил,еще бы покурил б я,
сладко,
тряхнул бы прической.


Ржаные волосы, ни капли совести.
Строй свои мосты, хулиган,
девушек на абордаж, в тиски.
Да не в этом крае,
не в этом месте повести.
Здесь перекати-поле
свистит для вас.