Туннель

Давид Черный 2
Упав с качели головой,
Иль "дуба дав" за кружкой эля,
Уже немного не живой,
Ты видишь свет в конце туннеля.

За мартом поползет апрель,
Весна пройдет, наступит лето,
А пред тобою все туннель
И там, в конце, немного света.

А где то жизнь на вираже,
Или плетется еле-еле,
В ней был и рай, и ад уже,
И вот настал черед туннеля.

Ползешь и думаешь себе:
-Какого хрена, в самом деле,
Я в этой долбанной трубе?
Но видишь свет конце туннеля

И примирившись, и простив,
И даже будучи прощенным,
Таскаешь жалкий креатив
Тобой самим определенный.

И сам не знаешь почему,
Покинув жизнь дурную эту
Ты больше тянешься во тьму...
Хоть можно собственно и к свету...