Я приеду в милый край

Наталья Христолюбова-Щепко
Я приеду в милый край,
И развеется тоска –
Там мой юный, юный Май
С лёгкой прядью у виска…

 Там, в созвездьи близких душ,
Зреет новая заря…
Тает лёд весенних луж –
Всё случается не зря…

 Я приеду в этот край,
Где сирень и тополя…
Вот он, добрый светлый рай, –
Богом данная Земля!