Прости

Сергей Черкашин 4
За все
тысячу раз прости.
И последний
сегодня.
Видно, что перейти
Через пропасть
обид невозможно.
Мелкий дождь
моросит,
Запоздалые слезы
роняет.
Он с тобою грустит,
Он с тобою
рыдает.
Что же измерит
необъятность печали?
Кто же поверит
в «начать все сначала»?
Только зачем слова
вновь искать,
Чтобы забыть
и все снова прощать.