Накануне

Евгений Орел
Ярко-жёлтым блюдцем
Солнышко взошло.
Жаворонки вьются,
На душе светло.

На траве примятой,
Руки разбросав,
Девственна и свята –
Смотришь в небеса.

Страстные признанья
В негу превратив,
Льётся без названья
Сказочный мотив.

Сладкие мгновенья…
В поле – тишина…
В это воскресенье
Началась война.

29/6/2014

Фото: