Наболело!!!

Иванова Лариса
Во мне кровь  русской  и…ХОХЛА!
(Как "обыватель" скажет),
Но нет во мне и капли зла,
Чтоб я могла, однажды,

Мать упрекнуть за то, что та,
Не ведая различья,
Влюбилась, некогда, в…ХОХЛА!
(Красивый был – обличьем…),

И родила меня на свет
Какой-то  «полукровкой»!
Хотя, на протяженье лет,
Он  маму звал… «жидовкой»,
Но, как казалось   мне тогда,
С… «любовною»  издёвкой…

Мать – темно-руса, я – бела,
Как ворон чёрен батя…
И не было страшнее зла,
Когда он был -  в  «поддатье»

…Меня не раз из люльки он
Швырял, котёнком, в угол,
От гнева содрогался дом,
Мать превратилась в…уголь.

Была избита, и не раз:
«А, нагуляла, сука?!»..
Был постоянно синим глаз –
То батина  «проУка»…

Промчались годы. Бати – нет.
Жива мать, Я, братишка,
Но той семейной жизни след
С…ХОХЛОМ – был страшным слишком!

Не верю я, что все  ХОХЛЫ –
Такие, как мой батя,-
ИнАче, все они…КОЗЛЫ!
Остановитесь! Хватит

Своих родных же…убивать,
Свои же земли…разорять,
ДЕТЕЙ ПОД ПУЛИ ПОДСТАВЛЯТЬ…
Кому  разор  сЕЙ  поднимать?!
Спасёт вас лишь… РОССИЯ! МАТЬ!

Одумайтесь, братья  украинцы!!!
             1.07.2014 г.

(Прошу прощения у читателей за ,может быть, излишние эмоции! Но это - быль!