Жди

Алина Романчева
Жди меня и я вернусь,
Навсегда уходит грусть.
Жди меня, что хватит сил!
Не так долго..Но, ты остыл.
Половина года позади..
Чтобы ни случилось, жди!
Ведь тому, кто ждет,
Скоро очень повезет.
А тот, кто не дождался
С утешением остался.
Но, не долго это будет продолжаться.
Ведь обман может золотом показаться.
То, что темное, в пыли
Не засядет на мели.
Упадет и встанет вновь
Хоть разбиты руки в кровь.
Ничего меня не сломит,
Даже если руки мне заломит
Зависть, пошлость, гнев чужих
Или вовсе родных..
Все это не очень важно,
Поведу себя отважно.
Ведь со мною рядом Бог,
Он мне больше всех помог.