жизненное

Сергей Харитонов 2
разбежавшись с пригорка махну на рассвете
в прохладную заводь кристальной реки
здесь выросли все-деды,внуки и дети
и хочется что б это всё сберегли
в той невинности полной для пришедших за нами
для потомков что б нас не смогли попрекнуть
за природу убитую своими руками
и за то-что уже не возможно вернуть